2015年01月25日
ハンバーガーver.1
本日のマリアージュ。
ベアードビールのレッドローズアンバーエール(http://craftbeer.eshizuoka.jp/e1432894.html)
と合わせたのは、ハンバーガー
同じ出身地で合わせました
アメリカンスタイルのビールとアメリカのソウルフード
ハンバーガーの具は、お馴染のレタス、ハンバーグ、ゴーダチーズ、トマト、玉ねぎ、アボカドディップ。
このビールとの相性は…うーん悪くはないけど、ビールに含まれる麦を焙煎した苦みが強すぎるような気がする
パンとか野菜なしに、牛の赤肉のステーキの様なものに合うと思いますそれかテリヤキバーガーかな
昨日紹介したライジングサンペールエールの方に合うと思いました
ベアードビールのレッドローズアンバーエール(http://craftbeer.eshizuoka.jp/e1432894.html)
と合わせたのは、ハンバーガー
同じ出身地で合わせました
アメリカンスタイルのビールとアメリカのソウルフード
ハンバーガーの具は、お馴染のレタス、ハンバーグ、ゴーダチーズ、トマト、玉ねぎ、アボカドディップ。
このビールとの相性は…うーん悪くはないけど、ビールに含まれる麦を焙煎した苦みが強すぎるような気がする
パンとか野菜なしに、牛の赤肉のステーキの様なものに合うと思いますそれかテリヤキバーガーかな
昨日紹介したライジングサンペールエールの方に合うと思いました